RESERVE NOW

Perawatan Rambut Rerempahan

Perawatan Rambut Rerempahan
  • Creambath Aura Rerempahan

Menggunakan bahan natural dari ekstrak lidah buaya, strawberry mint dan alpukat untuk menyegarkan, menutrisi, dan melindungi rambut. Manjakan diri sahabat dengan segarnya aroma lidah buaya/strawberry mint dan alpukat yang lembut. Melalui tahapan pemijatan dan penotokan pada titik-titik simpul syaraf yang mampu melancarkan peredaran darah di kulit kepala, menormalkan kadar minyak di kulit kepala, menghilangkan ketombe, menguatkan dan menyehatkan akar rambut, mengoptimalkan pertumbuhan rambut, juga menyembuhkan sakit kepala, pusing-pusing, migraine, vertigo, pegal-pegal dileher dan tengkuk.

*Waktu : 75 menit

  • Hair Mask Aura Rerempahan

Melembabkan rambut yang kering, memberi nutrisi bagi akar rambut, membantu menguatkan batang rambut, merawat rambut yang rusak, menjadikan rambut lebih sehat, halus dan tergerai dengan indah sehingga menambah rasa percaya diri.

*Waktu : 45 menit

  • Hair Spa Aura Rerempahan

Hair Spa Aura Rerempahan merupakan perawatan rambut yang membantu menyehatkan rambut dan mengatasi berbagai masalah rambut rusak seperti; rambut kering, kusam, berminyak, sampai kaku. Perawatan Hair Spa ditujukan untuk memberi nutrisi pada akar rambut, merevitalisasi kulit kepala, serta menguatkan folikel rambut sehingga menjadikan rambut sahabat lebih sehat secara keseluruhan. Cream yang digunakan pada hair spa juga mengandung minyak essensial dengan aroma bahan yang dipilih sehingga lebih harum. Sama halnya dengan creambath perawatan Hair Spa mencakup pemijatan di kepala, leher, pundak, punggung, tangan dan steam. Yang berfungsi untuk meningkatkan sirkulasi darah di kulit kepala serta mengoptimalkan penyerapan cream. Tidak hanya itu, hal ini juga memungkinkan folikel rambut menerima lebih banyak oksigen dan nutrisi melalui darah sehingga membantu meningkatkan pertumbuhan rambut.

*Waktu : 90 menit

* Untuk informasi lebih lengkap mengenai pelayanan Pusat Totok Aura, Spa dan Refleksi Kesahatan Rerempahan : Follow IG @rerempahan_spa_yogyakarta
Share :